?

Log in

entries friends calendar magazine info Glamouest.com: Luxury & Glamour Previous Previous Next Next
Сумка из натуральной кожи страуса, Италия, винтаж. - Glamour & Luxury Magazine
Glamourest - La revue pour riche.
fantiquary
ru_luxury
fantiquary
Сумка из натуральной кожи страуса, Италия, винтаж.







Рафинированное Арт Деко, удивительная по дизайну, красоте и совершенству линий винтажная вещь!

Эта сумка была сделана в 80-е в знаменитом своими аксессуарами из роскошных кож итальянском Ателье «Fiorenza». Сумка изготовлена из экзотической кожи взятой с ног африканского страуса (Ostrich-leg). Из-за малой доступности и сложности в обработке эта красивая фактурная кожа довольно редко использовалась в кожевенном производстве, но именно Ателье «Fiorenza», специализировавшееся на экзотических кожах, прославилось такими вот невероятными сумочками и клатчами из страусиной кожи.

Сумка большая, очень вместительная, в ней имеется три отделения, каждое закрыто на молнию. В двух отделениях есть дополнительные карманы.

Внутри сумка отделана тончайшей антрацитовой замшей, снаружи – короткие плетеные ручки, украшенные изумительно сохранившейся фурнитурой из черепахового бакелита. Так же имеется длинная сьемная ручка для ношения сумки через плечо. Вся металлическая фурнитура – gold plated, то есть, покрыта 24к золотом. Состояние кожи на внешней стороне можно оценить как превосходное. Внутренняя замшевая отделка так же без видимых повреждений, потертостей, пятен и какого-либо постороннего запаха.

Размеры сумки: 40см х 16см. Высота с короткими ручками – 30см. Полная длина дополнительной длинной ручки – 75см. Внутри сумки имеется лейбл «Fiorenza».

Сумка находится в абсолютно идеальном состоянии. Такое отменное качество вполне объяснимо – эта вещь долгое время находилась в нашей коллекции сумок и практически не использовалась.

Цена 25 000 руб.

ВСЕ НОВИНКИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ФАНТИКВАРИ - http://www.instagram.com/Fantiquary

КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
Москва,
Тел. 8 916 440 11 40
Почта: fantiquary@yandex.ru

Отправка в любой город России.
Envoyez un commentaire